Cupcakes

Cupcake de Maracujá


Ingredientes
  • 3 ovos
  • 180 gramas de Açúcar
  • 200 gramas de manteiga SEM sal
  • Polpa de 2 maracujas
  • 360 gramas de farinha de trigo
  • Um Colher (ACS) de fermento em Pó
  • 240ml de Água
INSTRUÇÕES
  1. Pré aqueça o forno a 200 ° C
  2. Bata como Claras em neve e reserve
  3. Bata como Gemas com o Açúcar e a manteiga numa tigela ate virar um  creme
  4. Acrescente a polpa de maracujá
  5. Coloque OS Ingredientes secos e a Água, alternadamente, misturando delicadamente
  6. Por Ultimo, coloque as Claras em neve, incorporando-as suavemente à massa
  7. Leve as forminhas ao forno por 20 minutos ou ate estarem dourados.
Use o recheio de sua preferência e faça uma calda para cobrir, ou cubra com glase e coloque a calda em cima

Para a calda Você. Vai precisar:
Ingredientes
  • 300 gramas de Açúcar
  • 100 ml de Água
  • 300 gramas de polpa de maracujá

INSTRUÇÕES
  1. Em UMA panela antiaderente, coloque o Açúcar ea Água e FAÇA UMA calda
  2. QUANDO a calda estiver los Ponto de fio, acrescente a polpa de maracujá e deixe ferver, mexendo de Vez enquanto, engrossar ATÉ


Cupcake Básico


Ingredientes
  • 1 Colher (ACS) de baunilha
  • 1 Colher (sopa) de fermento em Pó químico
  • 1 xícara (CHA) de leite
  • 2 e ½ xícaras (ACS) de farinha de trigo peneirada
  • 2 xícaras (ACS) de Açúcar
  • 200 gramas de margarina
  • 4 ovos
INSTRUÇÕES
  1. Bata a margarina na Batedeira ATÉ ELA Opaco Adquira UMA consistencia de creme.
  2. DEPOIS Disso, Va acrescentando o Açúcar AOS poucos com uma Batedeira AINDA ligada.
  3. Pare de Bater, acrescente hum ovo, bata Novamente, repita o Processo n adicionar CADA UM dos 4 ovos.
  4. Aposente-se um Tigela da Batedeira e acrescente uma farinha peneirada EO leite, semper EAo poucos e mexendo de sempre.
  5. Último Por, coloque o fermento ea baunilha e misture suavemente.
  6. Agora E a Hora de colocar como Massas na forminha. Caso nao tenha uma forma Própria queque para, PODE USAR como de empada MESMO. Coloque como forminhas de Papel NAS forminhas de Alumínio e coloque a massa Deixando ¼ Livre.
  7. Leve AO forno pré-aquecido POR 25 Minutos ou até estiverem dourados.


Ganache de Limão


Ingredientes
  • 200g de Chocolate Branco Picado
  • 1/2 Lata de Creme de Leite sem Soro
  • 1/4 xicara (chá) de Suco de Limão Coado
  • Raspas de Limão a Gosto
Instruções
  1. Misture em uma tigela o chocolate e o creme de leite.
  2. Derreta em banho-maria, mexendo constantemente até alcançam um creme espesso e homogêneo.
  3. Vá adicionando gradualmente o suco e as raspas de limão.
  4. Mexa e espere esfriar para aplicá-lo no cupcake.
  5. Há também a opção de fazer no microondas. Para isso, leve o chocolate e o creme de leite no micro ondas, tirando de 1 em 1 minuto para mexer e adicionar o suco e as raspas.

Ganache de maracujá



Ingredientes
  • 700g de Chocolate Branco Picado
  • 2/3 Xícara (chá) de Suco de Maracujá
  • 3 Colheres (sopa) de Creme de Leite sem Soro
Instruções
  1. Derreta o chocolate branco picado no microondas. Para tal, quatro minutos costumam bastar, mas isso depende da potência de seu microondas.
  2. Uma vez derretido o chocolate, acrescente o creme de leite e o suco e leve à batedeira.
  3. Depois deixe no freezer por 15 minutos apenas para gelar, mas não endurecer.
  4. Por fim, leve mais uma vez à batedeira até obter uma textura de mousse.

Ganache de chocolate ao leite


Ingredientes
  • 200g de Chocolate ao Leite
  • 70ml de Creme de Leite
Instruções
  1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. Retire do banho-maria e acrescente o creme de leite ao chocolate.
  3. Mexa até obter uma mistura brilhante e homogênea.

0 comentários:

Postar um comentário