Cupcake de Maracujá
Ingredientes
- 3 ovos
- 180 gramas de Açúcar
- 200 gramas de manteiga SEM sal
- Polpa de 2 maracujas
- 360 gramas de farinha de trigo
- Um Colher (ACS) de fermento em Pó
- 240ml de Água
INSTRUÇÕES
- Pré aqueça o forno a 200 ° C
- Bata como Claras em neve e reserve
- Bata como Gemas com o Açúcar e a manteiga numa tigela ate virar um creme
- Acrescente a polpa de maracujá
- Coloque OS Ingredientes secos e a Água, alternadamente, misturando delicadamente
- Por Ultimo, coloque as Claras em neve, incorporando-as suavemente à massa
- Leve as forminhas ao forno por 20 minutos ou ate estarem dourados.
Use o recheio de sua preferência e faça uma calda para cobrir, ou cubra com glase e coloque a calda em cima
Para a calda Você. Vai precisar:
Ingredientes
- 300 gramas de Açúcar
- 100 ml de Água
- 300 gramas de polpa de maracujá
INSTRUÇÕES
- Em UMA panela antiaderente, coloque o Açúcar ea Água e FAÇA UMA calda
- QUANDO a calda estiver los Ponto de fio, acrescente a polpa de maracujá e deixe ferver, mexendo de Vez enquanto, engrossar ATÉ
Cupcake Básico
Ingredientes
- 1 Colher (ACS) de baunilha
- 1 Colher (sopa) de fermento em Pó químico
- 1 xícara (CHA) de leite
- 2 e ½ xícaras (ACS) de farinha de trigo peneirada
- 2 xícaras (ACS) de Açúcar
- 200 gramas de margarina
- 4 ovos
INSTRUÇÕES
- Bata a margarina na Batedeira ATÉ ELA Opaco Adquira UMA consistencia de creme.
- DEPOIS Disso, Va acrescentando o Açúcar AOS poucos com uma Batedeira AINDA ligada.
- Pare de Bater, acrescente hum ovo, bata Novamente, repita o Processo n adicionar CADA UM dos 4 ovos.
- Aposente-se um Tigela da Batedeira e acrescente uma farinha peneirada EO leite, semper EAo poucos e mexendo de sempre.
- Último Por, coloque o fermento ea baunilha e misture suavemente.
- Agora E a Hora de colocar como Massas na forminha. Caso nao tenha uma forma Própria queque para, PODE USAR como de empada MESMO. Coloque como forminhas de Papel NAS forminhas de Alumínio e coloque a massa Deixando ¼ Livre.
- Leve AO forno pré-aquecido POR 25 Minutos ou até estiverem dourados.
Ganache de Limão
Ingredientes
- 200g de Chocolate Branco Picado
- 1/2 Lata de Creme de Leite sem Soro
- 1/4 xicara (chá) de Suco de Limão Coado
- Raspas de Limão a Gosto
Instruções
- Misture em uma tigela o chocolate e o creme de leite.
- Derreta em banho-maria, mexendo constantemente até alcançam um creme espesso e homogêneo.
- Vá adicionando gradualmente o suco e as raspas de limão.
- Mexa e espere esfriar para aplicá-lo no cupcake.
- Há também a opção de fazer no microondas. Para isso, leve o chocolate e o creme de leite no micro ondas, tirando de 1 em 1 minuto para mexer e adicionar o suco e as raspas.
Ganache de maracujá
Ingredientes
- 700g de Chocolate Branco Picado
- 2/3 Xícara (chá) de Suco de Maracujá
- 3 Colheres (sopa) de Creme de Leite sem Soro
Instruções
- Derreta o chocolate branco picado no microondas. Para tal, quatro minutos costumam bastar, mas isso depende da potência de seu microondas.
- Uma vez derretido o chocolate, acrescente o creme de leite e o suco e leve à batedeira.
- Depois deixe no freezer por 15 minutos apenas para gelar, mas não endurecer.
- Por fim, leve mais uma vez à batedeira até obter uma textura de mousse.
0 comentários:
Postar um comentário