Salada em Vidro
Ingredientes:
- Tempero de sua preferência (azeite, limão, molhos, etc)
- Legumes que suportam o contato com o tempero (cenoura, beterraba, rabanete, cebola, feijões, grão de bico, pepino, pimentão, etc)
- Legumes e outros itens (tomate, brócolis, couve-flor, cogumelos, brotos, milho, etc)
- Folhas diversas (alface, rúcula, agrião, espinafre, repolho, couve, etc)
- Frutas
- Grãos e sementes (quinoa, linhaça, aveia, gergelim, semente de girassol, etc)
Montagem:
- A montagem será feita respeitando a ordem do ingredientes, primeiro os tempero, depois legumes e assim por diante.
- Caso nao tenha certeza se os legumes resistiram ao contato com os temperos, não coloque o tempero, deixe para tempera no momento que for servir.
- Tampe e guarde na geladeira, dura 1 semana.
- De preferencia lave os potes de vidro com água morna.
0 comentários:
Postar um comentário