domingo, 16 de fevereiro de 2014

Salada em Vidro


Ingredientes:
  •  Tempero de sua preferência (azeite, limão, molhos, etc)
  • Legumes que suportam o contato com o tempero (cenoura, beterraba, rabanete, cebola, feijões, grão de bico, pepino, pimentão, etc)
  • Legumes e outros itens (tomate, brócolis, couve-flor, cogumelos, brotos, milho, etc)
  • Folhas diversas (alface, rúcula, agrião, espinafre, repolho, couve, etc)
  • Frutas
  • Grãos e sementes (quinoa, linhaça, aveia, gergelim, semente de girassol, etc)
Montagem:
  • A montagem será feita respeitando a ordem do ingredientes, primeiro os tempero, depois legumes e assim por diante.
  • Caso nao tenha certeza se os legumes resistiram ao contato com os temperos, não coloque o tempero, deixe para tempera no momento que for servir.
  • Tampe e guarde na geladeira, dura 1 semana.
  • De preferencia lave os potes de vidro com água morna.

0 comentários:

Postar um comentário