quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014

Sorvete de Gelatina


Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixinha de gelatina em pó (qualquer sabor)


Modo de fazer :

  • No liquidificador bata 1 lata de leite condensado com 1 lata de creme de leite e reserve
  • Dissolva a 1 xícara (chá) de gelatina em pó normalmente, como indica a embalagem
  • Acrescente a gelatina dissolvida ao que foi reservado
  • Leve ao freezer para endurecer por cerca de 30 minutos
  • Retire do freezer e deixe na geladeira por 30 minutos para amolecer
  • Bata na batedeira por uns 5 minutos, volte ao freezer novamente até que endureça
Variando:
  • Se quiser de limão, acrescente meio copo de suco de limão. Pode-se usar popa de frutas.
  • Se quiser de chocolate, use gelatina incolor e chocolate em pó ou achocolatado.




0 comentários:

Postar um comentário