domingo, 2 de março de 2014

Meia lua de doce de leite


Ingredientes:


  • 400 gramas de farinha de trigo
  • 125 gramas de açúcar
  • 250 gramas manteiga e margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 pote de doce de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro


Modo de preparo:


  • Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, sal e a manteiga. 
  • Misture para se agregarem. A seguir, sove sobre a superfície lisa (se necessário, utilize a farinha reservada). Abra a massa com auxílio do rolo sobre a superfície polvilhada com farinha.
  • Modele com um cortador no formato de meia lua ou a gosto. 
  • Acomode em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno e deixe esfriar. 
  • Passe o doce de leite ou outro recheio ao seu gosto.
  • Grude outra meia lua sobre o doce. Passe pelo açúcar de confeiteiro.

Obs; Faça o açúcar de confeiteiro em casa. 
Confira a receita aqui => CLIQUE AQUI

0 comentários:

Postar um comentário