Meia lua de doce de leite
Ingredientes:
- 400 gramas de farinha de trigo
- 125 gramas de açúcar
- 250 gramas manteiga e margarina
- 1 pitada de sal
- 1 pote de doce de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo:
- Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, sal e a manteiga.
- Misture para se agregarem. A seguir, sove sobre a superfície lisa (se necessário, utilize a farinha reservada). Abra a massa com auxílio do rolo sobre a superfície polvilhada com farinha.
- Modele com um cortador no formato de meia lua ou a gosto.
- Acomode em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno e deixe esfriar.
- Passe o doce de leite ou outro recheio ao seu gosto.
- Grude outra meia lua sobre o doce. Passe pelo açúcar de confeiteiro.
Obs; Faça o açúcar de confeiteiro em casa.
Confira a receita aqui => CLIQUE AQUI
0 comentários:
Postar um comentário