quarta-feira, 13 de novembro de 2013

Bolo Zebrado


Ingredientes:

  • 6 claras
  • 150 gramas de açúcar
  • 6 gemas
  • 150 gramas de açúcar
  • 125 de agua
  • 375 gramas de farinha
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 colher de café de bicarbonato
  • 125 ml de òleo
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó (pode ser o do padre)


Modo de fazer:

Bata as claras em neve junte o açúcar até ficar bem firme .
Á parte bata as gemas com açúcar e junte a água até ficar uma espuma,
junte a farinha,o fermento e o bicarbonato peneirados e óleo.
Junte as claras em neve delicadamente. Divida essa massa em duas partes, em uma delas junte o chocolate em pó.
Pegue uma forma untada e enfairanhada, vamos montar o bolo da seguinte forma:
Despeje uma colher de massa da cor natural no centro da forma, dentro dessa colherada de massa natural, coloque uma
colher da massa de chocolate, va fazendo assim ate terminar com toda a massa.Leve para assar.



Forno: 180 graus
Forma: 24x6

Tempo: 50 minutos

0 comentários:

Postar um comentário