Bolo
Zebrado
Ingredientes:
- 6 claras
- 150 gramas de açúcar
- 6 gemas
- 150 gramas de açúcar
- 125 de agua
- 375 gramas de farinha
- 3 colheres de chá de fermento em pó
- 1 colher de café de bicarbonato
- 125 ml de òleo
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó (pode ser o do padre)
Modo de fazer:
Bata as claras em neve junte o açúcar até ficar
bem firme .
Á parte bata as gemas com açúcar e junte a água
até ficar uma espuma,
junte a farinha,o fermento e o bicarbonato
peneirados e óleo.
Junte as claras em neve delicadamente. Divida
essa massa em duas partes, em uma delas junte o chocolate em pó.
Pegue uma forma untada e enfairanhada, vamos
montar o bolo da seguinte forma:
Despeje uma colher de massa da cor natural no
centro da forma, dentro dessa colherada de massa natural, coloque uma
colher da massa de chocolate, va fazendo assim
ate terminar com toda a massa.Leve para assar.
Forno: 180 graus
Forma: 24x6
Tempo: 50 minutos
0 comentários:
Postar um comentário