quarta-feira, 13 de novembro de 2013

Mosaico de Gelatina


Ingredientes:


  • 5 caixinhas de gelatina em pó de cores diferentes (uva,morango,abacaxi,tutti-frutti e limão)
  • 1 envelope de gelatina branca em pó sem sabor de 24 g
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite


Modo de fazer:

Prepare cada gelatina separadamente, diluindo cada uma delas em 250ml de água fervendo, não coloque a água gelada. Coloque em recipientes de vidro.
 Junte 5 colheres (sopa) de água fria á gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor diluída por 1 minuto. Corte as gelatinas já prontas em cubos. Coloque os cubos das gelatinas numa forma para flã ou pudim e despeje sobre eles a mistura do liquidificador. 
Misture levemente, a forma deve ser untada levemente com óleo de canola ou milho e levada à geladeira até ficar bem firme.
Deseforme com cuidado assim que ela endurecer por completo, e bom apetite.

0 comentários:

Postar um comentário