Mosaico de
Gelatina
Ingredientes:
- 5 caixinhas de gelatina em pó de cores diferentes (uva,morango,abacaxi,tutti-frutti e limão)
- 1 envelope de gelatina branca em pó sem sabor de 24 g
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
Modo
de fazer:
Prepare cada gelatina
separadamente, diluindo cada uma delas em 250ml de água fervendo, não
coloque a água gelada. Coloque em recipientes de vidro.
Junte 5 colheres (sopa) de água fria á
gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver, sem
deixar ferver. Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e a
gelatina sem sabor diluída por 1 minuto. Corte as gelatinas já
prontas em cubos. Coloque os cubos das gelatinas numa forma para flã ou pudim e
despeje sobre eles a mistura do liquidificador.
Misture levemente,
a forma deve ser untada levemente com óleo de canola ou milho e levada à geladeira até ficar
bem firme.
Deseforme com cuidado
assim que ela endurecer por completo, e bom apetite.
0 comentários:
Postar um comentário