Bolo de cenoura - Microondas
Ingredientes:
- 4 cenouras de tamanho médio
- 1/4 xícara óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras açúcar
- 1 xícara farinha de rosca (ou, triture meio pacote de cream cracker integral no liquidificador)
- 2 xícaras farinha de trigo
- 1 colher de sopa fermento em pó
Modo de fazer :
Bata os ingredientes líquidos no liquidificador
Em uma tigela misture os líquidos aos secos e transfira para um refratário untado e enfarinhado
Leve ao microondas por 7 minutos na potência máxima
Espere esfriar por 10 minutos antes de desenformar
A Calda foi só misturar duas colheres de sopa de manteiga com 4 colheres de sopa de chocolate em pó (ou achocolatado), aquecer um minuto, mexer bem, depois colocar mais um minutinho. Misture bem e regue o bolo já desenformado.
Em uma tigela misture os líquidos aos secos e transfira para um refratário untado e enfarinhado
Leve ao microondas por 7 minutos na potência máxima
Espere esfriar por 10 minutos antes de desenformar
A Calda foi só misturar duas colheres de sopa de manteiga com 4 colheres de sopa de chocolate em pó (ou achocolatado), aquecer um minuto, mexer bem, depois colocar mais um minutinho. Misture bem e regue o bolo já desenformado.
0 comentários:
Postar um comentário