quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014

Bolo de cenoura - Microondas


Ingredientes:



  • 4 cenouras de tamanho médio
  • 1/4 xícara óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras açúcar
  • 1 xícara farinha de rosca (ou, triture meio pacote de cream cracker integral no liquidificador)
  • 2 xícaras farinha de trigo 
  • 1 colher de sopa fermento em pó

Modo de fazer :

Bata os ingredientes líquidos no liquidificador
Em uma tigela misture os líquidos aos secos e transfira para um refratário untado e enfarinhado
Leve ao microondas por 7 minutos na potência máxima
Espere esfriar por 10 minutos antes de desenformar
A Calda foi só misturar duas colheres de sopa de manteiga com 4 colheres de sopa de chocolate em pó (ou achocolatado), aquecer um minuto, mexer bem, depois colocar mais um minutinho. Misture bem e regue o bolo já desenformado.






0 comentários:

Postar um comentário