quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014

Bolo de Cenoura na Caneca


Ingredientes:
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo (clara e gema separadas)
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • ½ cenoura ralada no ralo fino
  • 2 colheres (café) de fermento em pó
Cobertura
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 6 colheres (sopa) de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó




Modo de fazer :

Massa - Em uma vasilha média, coloque a farinha e o açúcar. À parte, bata ligeiramente a clara, misture a gema peneirada e junte a margarina derretida. Misture bem e despeje na vasilha com os ingredientes secos. Por último, acrescente a cenoura, o fermento, mexa e despeje em 4 canecas. Leve as canecas ao micro-ondas, na potência média (70 %), por três minutos.

 Cobertura - Em uma panela pequena, coloque os ingredientes e leve ao fogo médio para ferver e engrossar. Despeje a cobertura nas canecas com o bolo assado, espere amornar e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário