sábado, 15 de fevereiro de 2014

Bolo de chocolate (liquidificador)


Ingredientes:

Massa

·         1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
·         3 unidade(s) de ovo
·         4 colher(es) (sopa) de margarina derretida(s)
·         2 xícara(s) (chá) de açúcar
·         1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
·         2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
·         1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura

·         1 xícara(s) (chá) de açúcar
·         3 colher(es) (sopa) de amido de milho
·         5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
·         1 xícara(s) (chá) de Água
·         quanto baste de sal
·         3 colher(es) (sopa) de margarina
·         1 colher(es) (chá) de essência de baunilha


Modo de preparo:


·         Massa

·         Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. 
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

·         Cobertura


·         Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro. Cubra o bolo em seguida.
Obs: Esta receita é ótima pra ser usada em cupcakes.
 Fotos por:Douglas Aby Saber

0 comentários:

Postar um comentário