Bolo de chocolate
(liquidificador)
Ingredientes:
Massa
·
1
xícara(s) (chá) de leite morno(a)
·
3
unidade(s) de ovo
·
4
colher(es) (sopa) de margarina derretida(s)
·
2
xícara(s) (chá) de açúcar
·
1
xícara(s) (chá) de chocolate em pó
·
2
xícara(s) (chá) de farinha de trigo
·
1
colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
·
1
xícara(s) (chá) de açúcar
·
3
colher(es) (sopa) de amido de milho
·
5
colher(es) (sopa) de chocolate em pó
·
1
xícara(s) (chá) de Água
·
quanto
baste de sal
·
3
colher(es) (sopa) de margarina
·
1
colher(es) (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo:
·
Massa
·
Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de
trigo.
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
·
Cobertura
·
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.
Cubra o bolo em seguida.
Obs: Esta receita é ótima pra ser usada em cupcakes.
Fotos por:Douglas Aby Saber
0 comentários:
Postar um comentário