sábado, 15 de fevereiro de 2014

PAVÊ DE BIS

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) maisena
  • 2 gemas
  • 3 caixas de chocolate tipo Bis picado
·         Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 300g de chocolate meio amargo derretido


Modo de fazer:


  •          Em uma panela, leve o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas em fogo médio, mexendo até engrossar. Reserve.
  •          Forre o fundo de um refratário com metade do creme, coloque o Bis picado (reserve alguns pra polvilhar) e cubra com o restante do creme.
  •           Espalhe  o creme de leite misturado com o chocolate derretido e polvilhe com o Bis picado e reservado.
  •          Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário