Risoto com almondegas
Ingredientes:
- · 1 xícara (chá) de arroz
- · 4 almôndegas de carne bovina
- (à venda nos supermercados)
- · 2 colheres (sopa) de azeite
- · 1 cebola ralada
- · 2 tomates sem pele e sem sementes, picados
- · 3 xícaras (chá) de água quente
- · 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- · 4 colheres (sopa) de ricota amassada
- · Sal a gosto
Modo de preparo:
- Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates e mexa por cinco minutos. Acrescente o arroz e o manjericão e mexa por mais cinco minutos.
- Junte as almôndegas, a ricota e o sal. Adicione a água fervente, aos poucos, e mexa de vez em quando, com cuidado para não desmanchar as almôndegas. Retire do fogo e sirva em seguida.
- Dica: Você pode usar a ricota defumada no lugar da ricota tradicional e veja que delícia de prato!
0 comentários:
Postar um comentário