sexta-feira, 21 de fevereiro de 2014

Risoto com almondegas

Ingredientes:

  • · 1 xícara (chá) de arroz
  • · 4 almôndegas de carne bovina
  • (à venda nos supermercados)
  • · 2 colheres (sopa) de azeite
  • · 1 cebola ralada
  • · 2 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • · 3 xícaras (chá) de água quente
  • · 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • · 4 colheres (sopa) de ricota amassada
  • · Sal a gosto


Modo de preparo:

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates e mexa por cinco minutos. Acrescente o arroz e o manjericão e mexa por mais cinco minutos.

  • Junte as almôndegas, a ricota e o sal. Adicione a água fervente, aos poucos, e mexa de vez em quando, com cuidado para não desmanchar as almôndegas. Retire do fogo e sirva em seguida.

  • Dica: Você pode usar a ricota defumada no lugar da ricota tradicional e veja que delícia de prato!

0 comentários:

Postar um comentário