quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014

Yakissoba prático


Ingredientes:
  • 250 g de espaguete fino
  • 400 g de peito de frango cortado em tiras
  • 2 cenouras raladas
  • 1/2 repolho pequeno ralado
  • 1 cebola grande cortada em tiras
  • 1 pimentão cortado em tiras
  • Molho shoyu
  • Margarina
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  • Cozinhe o macarrão e reserve
  • Em uma panela, coloque a margarina e frite o frango aos poucos
  • Reserve
  • Na mesma panela em que fritou o frango, coloque a cebola e deixe dourar, acrescente a cenoura, o repolho, o pimentão e deixe dar uma refogada, depois coloque sal a gosto
  • Junte o frango, o molho shoyu, o macarrão e o cheiro verde

Obs: Varie os ingredientes conforme seu gosto.

0 comentários:

Postar um comentário