sexta-feira, 7 de março de 2014

Fricassé de Frango

Ingredientes:


  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal


Modo de preparo:

  • Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  • Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  • Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  • Leve ao forno até borbulhar
  • Sirva com arroz branco


Fonte: tudo gostoso

0 comentários:

Postar um comentário