Gelatina em camadas
- 1 caixa de gelatina em pó sabor uva;
- 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi;
- 1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti;
- 1 caixa de gelatina em pó sabor limão;
- 1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina;
- 900 ml de água quente;
- 900 ml de água gelada;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 vidro de leite de coco;
- Óleo para untar.
Modo de preparo:
- Dissolva, em 150 ml de água fervente, o pó da gelatina a sua escolha.
- Adicione 150 ml de água gelada a mistura e mexa bem.
- Em uma forma de pudim com furo no meio, já untada com óleo, despeje metade da gelatina dissolvida e leve para o congelador por 15 minutos.
- Com metade da gelatina restante, misture 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de leite de coco. Após os 15 minutos da gelatina no congelador, despeje com cuidado na mistura anterior e leve novamente ao congelador, por 15 minutos.
- Repita o procedimento com os demais sabores, sempre atento aos 15 minutos no congelador para cada camada. Após a última camada, leve ao congelador por 3 horas e desenforme no momento de servir!
Fonte: Vovó Palmirinha
0 comentários:
Postar um comentário