segunda-feira, 3 de março de 2014

Gelatina em camadas


Ingredientes:
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva;
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi;
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti;
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão;
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina;
  • 900 ml de água quente;
  • 900 ml de água gelada;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 vidro de leite de coco;
  • Óleo para untar.


Modo de preparo:


  • Dissolva, em 150 ml de água fervente, o pó da gelatina a sua escolha. 
  • Adicione 150 ml de água gelada a mistura e mexa bem. 
  • Em uma forma de pudim com furo no meio, já untada com óleo, despeje metade da gelatina dissolvida e leve para o congelador por 15 minutos. 
  • Com metade da gelatina restante, misture 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de leite de coco. Após os 15 minutos da gelatina no congelador, despeje com cuidado na mistura anterior e leve novamente ao congelador, por 15 minutos. 
  • Repita o procedimento com os demais sabores, sempre atento aos 15 minutos no congelador para cada camada. Após a última camada, leve ao congelador por 3 horas e desenforme no momento de servir!


Fonte: Vovó Palmirinha

0 comentários:

Postar um comentário