domingo, 2 de março de 2014

Pão de minuto 


Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

  • Em um recipiente coloque a farinha, a margarina, o açúcar, o sal e o ovo levemente batido
  • Misture a cada ingrediente adicionado
  • Junte o leite e mexa (neste momento, se necessário, adicione mais farinha)
  • Coloque o fermento
  • Sove sobre superfície lisa
  • Deixe a massa descansar por aproximadamente 10 minutos coberta com um pano
  • A seguir, enrole uma bolinha e achate no fundo
  • Coloque em assadeira retangular (não precisa untar)
  • Leve ao forno pré-aquecido 180°c a 200°c por 20 minutos

0 comentários:

Postar um comentário