quarta-feira, 26 de março de 2014

Rocambole de morango


INGREDIENTES:
  • 1/2 lata(s) de leite condensado
  • 1/2 lata(s) de leite
  • 1 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 2 colher(es) (sopa) de creme de leite sem soro
  • 5 disco(s) de pullman rap10
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de morango fatiado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate branco em raspa(s)

MODO DE FAZER:
  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a gema o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  • Deixe esfriar, misture a essência de baunilha e o creme de leite. 
  • Espalhe o creme sobre toda a superfície dos Rap10, distribua as lâminas de morangos e enrole-os cuidadosamente como rocambole.
  •  Embrulhe a massa em papel alumínio para manter o formato. Na hora de servir, corte-os em fatias não muito finas e coloque em pratos de sobremesa.
  •  Polvilhe o chocolate branco e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário