Rocambole de morango
INGREDIENTES:
- 1/2 lata(s) de leite condensado
- 1/2 lata(s) de leite
- 1 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
- 1 1/2 colher(es) (sopa) de amido de milho
- 1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
- 2 colher(es) (sopa) de creme de leite sem soro
- 5 disco(s) de pullman rap10
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de morango fatiado(s)
- 1 xícara(s) (chá) de chocolate branco em raspa(s)
MODO DE FAZER:
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a gema o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
- Deixe esfriar, misture a essência de baunilha e o creme de leite.
- Espalhe o creme sobre toda a superfície dos Rap10, distribua as lâminas de morangos e enrole-os cuidadosamente como rocambole.
- Embrulhe a massa em papel alumínio para manter o formato. Na hora de servir, corte-os em fatias não muito finas e coloque em pratos de sobremesa.
- Polvilhe o chocolate branco e sirva.
0 comentários:
Postar um comentário