quarta-feira, 26 de março de 2014

Bolo salgado de legumes


INGREDIENTES:

 1 1/2 xícaras(chá)de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo de canola
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de sal
4 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 vidro de palmito picado
1 lata de ervilha em conserva
1 lata de milho verde bem escorrido
1 lata de atum em água
6 azeitonas verdes cortadas
1/2 xícara(chá) de salsa picada
sal a gosto

 

MODO DE FAZER:

Em um recipiente, coloque todos os ingrediente do recheio e misture bem (polpa de tomate, palmito, ervilha, milho, atum, azeitona, salsa).
Em outro recipiente, misture os ingredientes para a massa ( farinha de trigo, óleo, fermento, ovos, orégano e sal).
Junte o recheio com a massa. Despeje tudo, em uma assadeira de furo central untada com creme vegetal e polvilhada com farinha de rosca (se polvilhar com aveia fica muito bom também).
Leve ao forno pré aquecido (200°C) por aproximadamente 30 minutos ou até que espetando um palito, este saia limpo.

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