terça-feira, 15 de abril de 2014

Salada de frango com vinagre balsâmico


INGREDIENTES:
  • 425 g de frango cozido cortado em cubos
  • 1 maçã, cortada em cubos
  • 1 talo de aipo, cortado em cubos
  • 2 cebolinhas, picadas
  • 50 g de nozes picadas
  • 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino moída a gosto

MODO DE FAZER:
  • Em uma vasilha grande, misture bem o frango, a maçã, o aipo, a cebolinha e as nozes.
  • Em uma outra vasilha, bata o vinagre balsâmico com o óleo e despeje sobre a salada com o frango. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem todos os ingredientes. Deixe a salada tomando gosto por 10 a 15 minutos. Mantenha a salada refrigerada e, antes de servir, misture novamente.

0 comentários:

Postar um comentário